Просмотры

Проволки по мысли моей дают
37 досчитал я этих величин
Новые горизонты нам не задают
У нас есть много на это причин
Много вопросов ваще примерно так
Даже не знаю, кто из них умел
Дебилы блять конечно даже не увидели
Что они увидели лишь ****ские углы покровов
Заткнулись все быстро над этим укором
Чтоб не подавиться своим позором
И вот я тоже заткнулся в вагоне
Своих рассуждениях о жизни былой конечно
НО это совсем не то, что я сказать желал
То что донести до вас я не хотел точно
Ведь все развернулось, разлеглось
В позднюю сторону лучших вторых перемен
Совершенно не то, что нужно
Что нужно, что требовалось напрасно
Почему-то на ум мне пришло знаете что:
Стыдись пока не поздно, до лучших времен
Да, я охренел от простоты событий величин
Снег не шел пока на ваши сомнения
А пока я пойду тебя будить снова,
Чтоб увидел ты то, что задумано нами.
(Впечатления в день 25 декабря 2015 года. Просмотры по спец-предметам)


Рецензии