Чтобы сын не сбежал...

Из папы нянька никакая,
Сын ему курить мешает.
Чтобы сыночек не сбежал,
Он его к кроватке привязал.
Сын теперь  ничего не натворит.
Можно в туалет сходить и покурить.
У папы всё просто и надёжно,
Разжалобить его не возможно.


Рецензии