Любовь хороша, но Добро и Карма старше!

О,милый мой,Вадим,
Хоть мною ты любим,
Хотя с тобою
Мне нравится общаться,
Но можно и одною
К Богам рысцою мчаться!

О,знаю,любовь хороша.
От неё черпает сила душа,
Чтобы цели своей добиваться,
Поскорее к Богам светлым мчаться!

Любовь порыв даёт,
На подвиги нас вдохновляет.
На дороге посредником встаёт,
Но саму дорогу она не заменяет!

Любовь хороша,
Но млаже кармы и добра!
Без любви жить может душа,
Но плохо живётся ей без Ра!

Лишь в мирах Вышних,
Но далеко не ближних,
Любовь наравне с кармой выступает,
Как за Левашовым следом Светлана в небо улетает!

Вадим,люблю тебя,быть может,
Но общение с тобою
Мне карму отработать не поможет.
Ведь можно и одною
К Светлым Богам вернуться,
От сонной одури проснуться!

О,если ты даже шарлатан иль врун,
Накажет тебя Сварог или Перун.
А я расстроюсь лишь чуть-чуть,
Ведь не в любви-то в жизни суть!

Но очень грустно от того мне станет,
Что Диаволу ты душу продаёшь.
И когда сия пора настанет,
Вернёшься ль ты,от него уйдёшь?!

О,скептик я немного:
Только,если увижу наяву,не во сне,
Что я с Вадимом в небе лечу долго,
Поверю,что сужён он мне!


Рецензии