Магазин стим

(Сборник: интернет)

Да, Америке спасибо -
за хороший магазин.
Покупатель каждый знает,
что всех лучше будет стим.

Вместе всё у них, удобно,
можно с другом поиграть.
Обновления программам -
не приходится искать.

Но большая ложка дёгтя
и до туда добралась.
От неё страдают люди,
и свою "разносят грязь".

Не даёт зайти вдруг в профиль,
магазин не загрузить.
Иль ошибки, в каждом "клике" -
начинает выводить.

Не у всех, но так обидно -
тем, к кому они пришли...
что виновных в этом ищут
и конечно очень злы.

Сервера молчат, страницы -
не возможно открывать.
До контента, что хранится,
надо с боем доползать.

И бывает что-то купишь,
а потом не запустить.
Ну а если сильно хочешь -
надо с бубном походить.

Пропадает позитивность -
в этой куче "мелочей".
И уже народ не скажет,
что им стим всего милей.

Да, наверное спасибо -
за такой вот магазин.
Только жаль он кривоватый...
чаще "в луже" с ним сидим.


Рецензии