Души...

Нас разделяют небеса седые,
Границы встали между нами.
И будто мы совсем слепые,
Но мы по-прежнему скучаем.

Вы сверху смотрите на землю,
Иногда являетесь во сне.
Когда мы ночью тихо дремлем
В полнейшей тишине.

Мы помним вас. Не забываем!
Вы в сердце будете всегда.
И жизнь свою мы проживаем.
Из дней плетется череда.

Вы были с нами, но устали.
Нашли навеки свой покой.
Вы прячетесь за облаками
И не спешите к нам домой.

(25.12.2015г.)


Рецензии