Еще чего вам не хватает?

Че хотите вы, Любви?
Ты хочешь жизнью
наслаждаться?
Когда весь мир погряз во лжи,
Ты сможешь с кем не будь
сближаться?

Еще чего вам не хватает?
Богатства,денег полный дом?
Любой кто этим обладает,
Свои смысл жизни не нашел...

Желаешь славы и почета?
На что она тебе дружок?
Умрешь не вспомнят даже
счетом,
Твои самый маленький стишок...

Мы развращенные потомки,
Нас не исправят и века.
Живем как сгнившие обломки,
Не возрадимся никогда...


Рецензии