Берега

Мы на разных с тобой берегах.
Ты на правом, а я на левом.
Да, возможно, я был не прав.
Но тебя я носил на руках.

На губах поцелуй твой храню.
Для тебя лишь пишу я стихи.
Не поверишь, тебя я люблю.
Десять лет, как расстались мы.

Каждый день, что прошёл.
Каждый миг.
О тебе помнит сердце моё.
Я сижу у нашей реки.
Берег правый.
Так, далеко.


Рецензии