Мне бы только согреться

Мне бы только согреться,
Понимаешь, продрог..
Вновь сжимается сердце,
Видит, знает всё Бог.

Да, судьбой не изнежен,
Знаю цену словам..
Жизнь как на манеже,
Я в своём амплуа.

М. Догар....


Рецензии