Извинения

Хочу вам предложить я извинения ,
За все свои невольные слова,
За все свои поступки и сомнения,
Я каюсь, лишь прошу простить меня.

Мне совестно! Увы, я ошибался...
И время жаль, не повернётся вспять.
Сквозь тёмный лес, я к свету проберался,
А нужно было лишь послушать вас...

Я молод, глуп, ошибки мои вечны.
Но правда мне, дороже всех начал.
Не потерплю я больше жить беспечно,
Я сознаю, что жизнь не понимал.

Со временем я стану чуть мудрее
И больше я не попаду в просак,
Лишь вы сейчас примите извинения,
Ведь все мои слова не просто так.


Рецензии