Домой

На фоне неба, как белой птицей
Летит наш АН, из-за границы
Он дембелей везёт домой,
Простившись на всегда с войной.

А там в Кабуле и Кандагаре
Где рыщут пули в хмельном угаре
Остались парни за нас служить
И нам кричали:"Мы будем жить!"

Но мы все знали,что с той войны
Домой не все придут они
Кого-то будет, мать обнимать
А по кому-то, родные рыдать

Мы не забудем тебя Афган
И помнить будем "Чёрный тюльпан"
У обелисков цветы ложить
И повторять:"Мы будем жить!"


Рецензии