Медведи

Жили в чаще лесные медведи.
И сели медведи вместе обедать.
Из печки горшочек горяченькой каши
Для всех дорогих накрывает мамаша.
А толстый Мишутка мамаше кричит:
"Проснулся медвежий теперь аппетит!"
Увидел, рыча, он горшочек тот с кашей.
Рыча, оттолкнул он мамашу с папашей.
И мордой, без ложки,
Ныряет он в кашу!
И хрюкая, чавкая, будто свинья,
Медведик кричал: "Все скушаю я!"
И бедные сели мамаша с папашей.
Они не поели обеденной каши!
И грустные стали, сошли все с лица!
В семействе они завели наглеца!


Рецензии