Созидать, любить, мечтать

Сегодня я одна, прячусь я в лесу,
Стою и думаю о том, как хорошо быть одному.
Закуталась я в свете ярком, голубом.
Немного свежести, молитва перед сном.
Мне не мешают ни слова, ни люди,
Ни говоры, ни страхи.
Так тихо, забыта лживая толпа,
Лесные звери,
Небесные качели,
Глухота...
Надышалась травами и ивой,
И стало чистою, наивной.
Теперь жива, теперь мечтается
Открыто небо, все снова получается...
Я обновляюсь вновь и вновь
Людская здесь, уже давно не льется  кровь.
И может, я покину город бренный.
В котором родилась и повзрослела.
И где  душа моя, окаменела.
Стою вот здесь, и я не первый.
Кто осознал всей сути бытия.
Теперь на верном я пути,
Мой ангел, я здесь ради тебя.
И я прошу, спаси и сохрани.


Рецензии