Кто ты? Кто я?

Кто ты?
Тебя, наверное, не зная, обращаюсь я к тебе.
Кто ты,
Что ты решаешь, кому быть в моей судьбе?

Кто я?
Раз даже в этом не могу решения принять?
Кто я?
Когда себя прощу я и смогу себя принять?

Кто мы?
Друг другу кем приходимся мы в этой суете?
Где мы?
И на каком отрезке жизни мы находимся теперь?


Рецензии