как дружить?

Не хочу к врачихе, злые
Все врачихи, как одна,
Времена теперь такие
Им, врачихам, власть дана.
Бюллетени тычут в рожи,
В их диагнозах трындец,
Друг на дружку так похожи,
Словно всех один отец
Делал по одним лекалам
К ихним мамам подходя
Поздно вечером усталым:
Не хотите ли дитя?
Одинаково же злятся,
Словно нерв один задет.
-И зачем за жизнь цепляться,
Вам с такой болезнью дед?
Зубы все равно на полку
Вам придется положить,-
Говорит и смотрит волком
Как с врачихами дружить?


Рецензии