Все Наши Страхи...

Мы боимся запятнать свою карму,
Мы боимся с толпой быть не в тему.
Мы боимся получить травму,
Мы боимся нарушить систему.

Боясь за свою *опу,
Стараясь сидеть на ней ровно,
Мы косим, порой, под Европу,
Хотим быть лучше, чем есть, безусловно.

Мы боимся своих страхов,
Опасаясь своих предрассудков,
Мы смотрим, как доктор Малахов
Сует в *опу укроп для здоровья.

Мы боимся себе ставить цели,
Потому что в себя мы не верим.
Не хотим, чтоб о нас говорили плохо,
Хотя ближнего обзываем "лохом".
Мы боимся, что нас похитит НЛО,
Что затопит водой, уйдём все на дно.

Наша боль где-то там, в голове,
И каждый с ней наедине...
Открой свою душу, заяви о себе,
Мы,ведь, все на равне...


Рецензии