Новый год велит

Сколько лет тебе подруга?
Задаю себе вопрос.
Все мои, и чья заслуга,
Что серебро коснулось кос?
Только время виновато,
Вроде, больше некого винить.
Правда, каждая утрата
Добавляет нам серебряную нить.
А еще болезни, страхи,
Неподъемный, через силу труд,
Кризисы, экономические крахи,
Длинный список всевозможных смут.
Серебро легло на косы.
Я не крашусь, так живу,
Корректирую запросы,
Многого у жизни не прошу.
Только мира и достатка,
Не себе, а всей стране,
В экономике порядка,
Наяву, а не во сне.
Всем здоровья, радости,
Везения, удачи,
Всем любви и доброты.
Труд пусть будет
По достоинству оплачен,
Сбудутся заветные мечты.
Если это много, не ругайте,
Новый год стучится в дверь,
Предлагает всем: "СМЕЛЕЙ ЖЕЛАЙТЕ",
Каждому велит: "ПОВЕРЬ".


Всех поздравляю с Новогодними праздниками!


Рецензии
Спасибо за поздравление, спасибо за отличное стихотворение!
Всех Вам БЛАГ в НОВОМ ГОДУ!

Надежда Доронина 8   14.12.2016 18:46     Заявить о нарушении
И Вас, Надежда, с Новым годом и Рождеством!
С благодарностью за отклик и наилучшими пожеланиями,

Софья Бородянская   15.12.2016 08:30   Заявить о нарушении