Пусть уносит боль и муки...

Пусть уносит боль и муки
Сумрак ночи голубой.
Час свиданья, час разлуки,
Час прощания с тобой.

Помоги мне эти звуки
На прощание сберечь.
Вальс свиданья, вальс разлуки,
Вальс недолгих наших встреч.

На прощанье мои руки
Чуть коснутся плеч твоих.
Миг свиданья, миг разлуки,
Бесконечный для двоих…




из поэтического сборника "Сухой букет". Из стихов прошлых лет. Нижний Новгород, 2015.


Рецензии