Свет

Я пред тобою на коленях,
Молю о вечности любви.
Скажи мне, светоч, откровенней,
А будем счастливы ли мы?
Луна пред нами осветила
Дорогу к верности святой.
Ступаем мы с великой силой,
Навеки данной нам судьбой.
Светило! Час перерождаться
И наслаждаться каждым днём.
Нельзя любимым расставаться,
Ведь для любви века живём.


Рецензии