В друзья..

Да добавьте уже в друзья..))
Ещё больше, Вас в мыслях стало..)
Может быть виноват и я..
Но душа моя Вас искала..

Лишь на день, помню мне помогло..
Я не думал о Вас и злился..
Делал вид, будто мне все ровно..
И тайком.. я за Вас молился..

Раньше хоть, усмиряя свой пыл..
Заходил на страницу.. Был в курсе..
А теперь.. Будто бы.. целый мир..
Вдруг закрылся.. в одном.. ресурсе..(


Рецензии