все кончено

Все кончено
Силы утрачены 
Ты обесточена 

Я выдохся
Пульсом стучится
Обмякшая твердь

Истома по телу
Валяться до одури
Хочется

Смотреть на тебя
Не дыша
И без звука смотреть

Глазами ловить
Все изгибы
Рельефа и стана

И быть бесконечно
Напитков твоих
Во хмелю

Как сбившийся реверс
Крутить в голове
Неустанно

Люблю лишь тебя
Больше белого света
Люблю!!!!!!


Рецензии