Этапы жизни

Жизнь  на  этапы  вам  разложу
И  каждый  из  них,  поверьте,  люблю.
Младенчество  нежное – его  мы  не  помним,
На  фото  в  альбоме  своем  мы  находим.
Детство - беззаботное  и  озорное,
Хорошее  очень  такое.
Школьные  годы – чудесная  жизни  пора
Нам  не  забыть  ее  никогда.
Юность,  студенчество  –  так  хороши,
Что  лучше,  красивей  нет  в  жизни  поры.
Зрелая  жизнь – дети,  заботы,  тревоги,
Радости,  беды, падения, взлеты,
Но  как  не  сложилась  бы  наша  судьба,
Жизнь,  ты  прекрасна,  ты  хороша.
А  вот  и  осени,  золотая  пора,
Много  трудились,  чего – то  добились.
Время  пришло  отдыхать,  путешествовать,
Кругозор  расширять,  мир  познавать.
И  старость  пусть  дома  нас  не  застанет,
За  нами  бежит,  пусть  догоняет.
Мы  с  вами  будем  всегда  впереди,
Бодры,  веселы  и  душой  молоды.
 



   
    
         


Рецензии