Как приятно

                Как  приятно  на ночь глядя,
                Вспомнить счастливые  дни.
                Жить лишь только ради, ради,
                Счастья   и  твоей  любви.

                Как приятно быть с тобою,
                Как приятно просто жить.
                Раз   намечено   судьбою,
                Значит, будем мы любить.

                Как приятны наши встречи,
                Как приятен нежный взгляд.
                Как приятно трогать плечи,
                Пусть: "Не пара!"-говорят.

               Как приятно, что на свете-
                Для  любви возможности даны.
               Как   приятны  мысли  эти,
                Когда друг в друга влюблены.

              Как  приятно дорожить любовью.
                С годами дорожить вдвойне.
              Доверять тебе и клятся кровью-
                Все  приятно  очень   мне.


Рецензии