Эх..

Что же делают.. с судьбами люди?!
Ведь не ведают что творят!
Кто то замуж выходит.. не любит..
По приказу.. с судьбой октябрят!

Кто то в хмеле.. как зомби блуждает,
не найдя своей истины.. путь..
Кто то мается просто.. страдает..
И не знает.. в чём смысл и судь?!

Кто на Бога грешит, что нелепо..
Жизнь идёт, а просвета в ней нет!
Кто то Любит.. боится признаться..
И печатает.. сухо.. Привет..

А ведь время бежит неустанно, измеряя минутами жизнь..


Рецензии