Письмо из Ада

Одна и та же дорога
По колючим кустарникам Ада.
У сожженного злом порога
Жду тебя и всегда тебе рада.

Согреваясь в холодный полдень
От дымящих его костров,
Вспоминаю я о погоде,
Царящей в краю Богов.

Я играю с чертями в нарды
И готовлю для них обед.
Даже здесь есть свои награды
За мучения в сотни лет.

Я порой прихожу к Персефоне,
Чтобы просто спросить совета.
Жаль, здесь нет своего телефона,
И приходится ждать ответа.

Ты пиши, я найду причину
На мгновенье уйти из Ада.
Помолись о моей кончине,
Больше мне ничего не надо.

             30.03.07


Рецензии
Хорошая газета "Херли ярлов не читали?" )))

Аль Фернис   25.12.2015 19:08     Заявить о нарушении
Нет) Про такую не слышала))

Настя Ткач   25.12.2015 21:33   Заявить о нарушении