Мы не помним

Мы не помним, как рождаемся,
Не помним, как умираем.
Тяжко в жизни суровой маемся,
Горько, больно потом страдаем.

Примитивные и бескрылые,
Ходим мы по бездонному краю.
Но по-своему, все же милые,
Почему-то опять страдаем...


Рецензии