Душа

Человека любят за улыбку,
За пустынные душевные глаза.
В них покой волны мечтает зыбко
А на дне лишь малая слеза.

Человека любят за характер,
Пусть не сладкий он,не суждено.
Но для каждого найдётся свой родимый,
И другого будет не дано.

Человека любят за открытость,
Тот кто сам страдал,не даст упасть другим.
Он поднимет,руку помощи протянет.
Благодарность,мир и только мир.

Человека я люблю за душу,
Ту которую не купишь никогда,
В ней все тайны,главное-загадка.
Без души нет в мире существа.


Рецензии