любовь

ты не уходил.
ты всегда был рядом со мной.

ты всегда рядом со мной.

часть меня, которая спасла меня.
часть меня, которая не даст мне упасть.
часть меня, ради которой я просыпаюсь утром.

я искала тебя

и нашла.

1:38
25.12.15


Рецензии