Как будто бы

Как будто бы простой пример,
с одним единственным ответом,
а время-мудрый костюмер,
сомненье сеет даже в этом.

Застыли капельки дождя,
на тонких веточках от стужи,
и,может,только уходя,
мы понимаем кто нам нужен.

У всех есть сердце и душа,
но часто их поглубже прячут,
так можно в суете спеша,
забыть как это много значит.


Рецензии