Любовь в сети

Ты пишешь теплые слова о любви
Пишешь ей стихи
И может даже не свои
А тихо  скопированы из сети

Но давно ли ты ей говорил слова
Всего три "я люблю тебя"
Нет, не ищи в истории сообщений снова
А так в живую, тепло и любя

Да конечно соц. сети часть нашей жизни
Но порой становимся рабами в сети
Забываем что такое "уличная романтика"
Подари ей жвачки in love в живую, а не в виде смайлика

Возьми ее руку в свою и ощути тепло ее губ
Почувствовал, на сколько ты был глуп?
Лишая себя таких казалось бы мелочей
Мы превращаемся для своей любви в палачей

Скажи ей i love you
Лишь тобою я живу
И не забывай никогда эти приятные мелочи
Из них складываются любовные узы прочности....


Рецензии