сомнения

я вспоминала, как ты на меня смотрел,
когда говорил, что хочешь оставить меня позади и идти дальше,

у меня не оставалось сомнений в том, что ты можешь вернуться.

ты смотрел на меня так, как и три месяца назад.

ты смотрел на меня так, будто я что-то для тебя значу.
а в твоих глазах я читала одно:

не уходи.

1:37
25.12.15


Рецензии