Останься. Ангелу

Мне миг твой хочется поймать,

Найти в глазах любовь,улыбку.

Не дай нам совершить ошибку,

Не отпускай меня опять...


Глаза, руки  прикосновенье

И времени безумный бег...

Пойми :я просто человек

И мне недостаёт смиренья!


Ты далеко и близко так,

Я не пойму -чего же ради?

Ищу я нежность в грустном

Взгляде. Ужель огонь в душе

Иссяк.



Не  покривив   своей   душой

Знай  ,просто   не уйти тебе

Прошу Любовь...побудь со мной

Останься Анж ,в моей судьбе.


Рецензии
Получилось красиво и трогательно

Павел Сух   18.01.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.