Тепло тому, кто излучает свет

Тепло тому, кто излучает свет.
Светло тому, кто носит в себе солнце.
Кто носит жизнь под сердцем -
В том Рассвет,
А кто хранит его тот
Сердцем отобьётся...
Упав - поднявшись: понимаем жизнь
Лелеем то, что сердцем так томимо
И мы даём душе возможность жить,
Что так природой нам необходимо
Увидит свет проснувшеся душа
Теплом, укутавшись в родительские руки
И будет думать как же хороша
Та жизнь, что нам даёт те счастья муки...

2014


Рецензии