Метет метель, заметает

Метет метель, заметает
Дороги, луга и сады,
Птица о пище мечтает
И место теплое хочет найти.

А человеку мало
Пищи,тепла и добра,
Ему нужна и слава,
И чтоб вечно на свете жила.

Метет метель, заметает,
Наводит во всем чистоту,
Воздух чистит и землю стирает,
Но души очистить ей невмоготу.


Рецензии