21. 12. 12

Ты так много значишь для меня,
Воздух мой, свет пробуждения, всё!
В этот небольшой наш день рождения,
Я готова жить, расти ещё,
Продолжая за руку и нежно,
Множа нашу дружную семью,
Я хочу, чтоб мы через столетия,
С трепетом к друг другу – я Люблю!


Рецензии