Давай займёмся мы..

Давай займёмся Мы, семейным Бизнесом! 
Даа!))) заморочимся, с тобой Big манями)
Я типо) буду.. Вау..))))) у нас Директором  :)
а ты клиентов к нам, на сайт заманивай))

Ну.. там.. звоночички)) Да шквал дозвончиков))
Ты нежным голосом.. гипнотизируй всех)))

А я в костюмчике, на конференциях..
Весь типо.. занятый)
такой общительный..
коммуникабельный..
Да весь, в бумажечках) даю автографы)) 

Ну что, согласна ты?!))) Скажи мне быстренько))
Пока настрой ещё, не улетучился!)

Начнём мы с малости... так будет правильно!
Ну! я так думаю))
Хоть пару сделачек, за месяц сделаем))
Урегулируем.. фин. ситуацию))
Потом наладится, наш дебит с кредитом,
И познакомимся, с большууущей))))) прибылью)
Ну что поехали?!))) В наш путь дерзающий))))
А вдруг получиться)) Совсем не скромненько !


Рецензии