Первый шаг

Merry Christmas! Первый пункт новогоднего оттяга.
Рвёт рецепторы во рту эйфорическая влага.
Свет звезды развеял мрак по повериям старинным.
Merry Сhristmas! Первый шаг к оливье и мандаринам.


Рецензии