Подскажи мне, берёзка!

Над рекою плывут паутины,
А вдали чей-то голос звенит.
Я ревную тебя без причины.

Пр. Подскажи мне, берёзка,
    Подскажи, дорогая,
    Отчего моё сердце так болит?

Я в тебя влюблена безнадёжно,
Мне об этом звезда говорит.
Поцелуй же меня нежно-нежно!

Пр. Подскажи мне, берёзка,
    Подскажи, дорогая,
    Отчего моё сердце так болит?

А сегодня пришла на свиданье,
И твой взгляд меня дразнит, манит.
Ну, скажи мне люблю на прощанье!

Пр. Подскажи мне, берёзка,
    Подскажи, дорогая,
    Отчего моё сердце так болит?


Рецензии