Немного философии

Реинкарнация душ и судеб...
Не нам судить и не нам решать
Кем были раньше, потом кем будем –
А так хотелось бы нам узнать.

Мы в жизни занимаем чьё-то место
И чьей-то жизнью сейчас живём -
Вот в прошлой жизни мы были кем-то
Сейчас идём мы другим путём.

Не совпадаем с тобой мы немножко,
Хоть примириться ты с этим  готов,
Ведь в прошлой жизни была я кошкой -
А ты терпеть не можешь котов…


Рецензии