Мне бы рядом с тобой..

Мне бы рядом с тобой побыть..
Да, тихонько.. за руки взяться..
Научиться тебя любить,
и тебе а тот же час признаться.
Мне с тобою бы, быть посмелей,
ведь все женщины, любят героев.
Не молчать. Не шутить как пень.
Да без комплексов быть собою.
Мне тебя бы к себе прижать,
чтоб пригрелась ты, словно кошка)
и за ушком.. тебя целовать)
и кусать…)) раздразнив,.) немножко..


Рецензии