Иногда мне хочется к тебе вернуться

Иногда мне хочется к тебе вернуться.

Так невзначай, 
повесить на крючок пальто.

В прихожей долго мяться,
улыбнуться,

И почувствовать твоё тепло.
-
Иногда мне хочется сбежать.

От всех проблем и всех людей.
Сбежать и заново искать,

Тех самых
для стихов
идей.
-
Иногда мне хочется влюбиться,
И каждый раз в одно

и тоже.

И праздновать,что могу забыться
В этих глубоких глазах,
ни на кого
не похожих.
-
Иногда мне хочется не поднимать ресниц.
Идти, смотря под ноги,
И чувствовать конец моей дороги,
И мертвых,

никому ненужных

внутри

птиц.
-


Рецензии
Интересно и немного нервно но талант не скроешь удачи миша

Михаил Толкачев   05.08.2016 14:52     Заявить о нарушении