Нашему городу

НАШЕМУ ГОРОДУ

Город мой конечно не герой -
Он сродни дворового птенца...
Только мне он всё же дорогой!
Как и ты как память как и я...

От скамеек тихих во дворе,
Где брожу от скуки и тоски.
Может вдруг припомнится и мне,
Как в саду те веточки росли...

Может снова кореш подпоёт!?
С кем делил бессонные года...
От избы у станции метро,
До побед Соснового двора...

Ярких лет шампанское да сны,
Нам теперь и в горе не беда!
Эх девчо - девчоночки весны,
Вам привет! спасибо и тепла...

Город мой конечно не герой -
Он сродни дворового птенца...
Только мне он всё же дорогой!
Как и ты как мама как и я...


Рецензии