Брат Авиценны

Не костюмы из модного дома,
А навеки прирос халат:
Чисто-белый, нарядный, скромный!
Ты красив, Авиценны брат!

Интересно, забыл, наверное,
Что я здесь, что все время одна,
Что порою больничные стены
Дом заменят, когда больна...

А твои коллеги-собратья
Будут в чувство скорей приводить...
Никогда не хочу страдать я!
Никого не хочу любить!


Рецензии