предвесенние

Безумный художник,что пишет страданья с натуры
Черпая сюжеты из снежноземлистой трухи,
Март вновь обнажает подуровни нашей "культуры"
(дождёмся апреля--он смоет былые "грехи")

Покажется вдруг: мы с тобою в метели по брови
И этот холодный февраль замыкается в круг...
И всё, что у нас сохранилось-- две наши любови
стремящихся слиться , в дыханьи,в касании рук...

 И небо взорвётся грозой и задышит озоном
 И Жизнь будет с треском свои колыбели ломать
 И станет понятно , что нет никакого резона
 Пытаться хоть что то в безумии этом менять..


Рецензии