Обнимайтесь теплее..

Обнимайте друг друга чаще.
Обнимайте словами, взглядом.
Обнимайте без всякой фальши,
Иногда просто будьте рядом.

Говорите с теплом, без лести,
для души, ведь она не нада.
Лучше горькая правда в руки,
Чем салют мишуры в награду.


Обнимайтесь, и не скупитесь.
Ведь добра в Вас не станет меньше..


Рецензии