И любви погашен свет

Завела пластинку вьюга.
Белый танец белых фей.
Позабыли мы друг друга.
Возвращать меня не смей!

Рассосались все обиды,
Затянулись шрамы бед.
Яды ссор, измен испиты
И любви погашен свет.

В твою сторону не гляну,
Письма и букеты рву!
Страсть стрелою сердце ранит
"Где ж ты?"- снова говорю.


Рецензии