Не быть дешёвыми ребята

И пусть я пьяница запойный
Не всё пропил я в кабаке,
И ум и честь,и взгляд достойный
Всё остаётся лишь при мне.

Завет отца храню я свято
Нам с братом часто говорил,
"Не быть дешёвыми ребята
А бедность щедро проживи".

И с той поры хожу я ровно
Кому помочь везде душа,
Где слабых бьют бесцеремонно
Тех презираю без конца.


Рецензии