Новогоднее

Опять  на  ёлке  мишура,
Развешаны  шары  по  веткам;
Задорно  пляшет  детвора,
Собой  глаза  лаская  «предкам».
Снежинки,  зайчики,  пажи,
Дюймовочки  и  медвежата –
В  костюмах  разных,  малыши,
Поют  и  кружатся  -  ребята.
А,  на  пороге  -  Дед  Мороз
Уже  отряхивает  шубу,
Он,  Новый  Год  с  собой  привёз,
И  держит  бережно  за  руку.
Огни  волшебные  зажглись,
Гуляет  праздник  по  планете;
Подарки  каждому  нашлись,
Ликуют  и  смеются  дети.

      Агеенко М.А.
     25.12.2015г.


Рецензии
Просто и хорошо.
С Новым Годом!
Пусть всё задуманное в нём сбудется!

Елена Толстенко   15.01.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.