Где-то в краю далеком.. Там, где цветы и трава...

Шум фонтана, да моря звуки,
тихий шёпот листвы на ветру,
я росой умывая ноги,
лёгким шагом иду поутру!

Вижу берег.. восход солнца,
ощущаю запах цветов,
как прекрасно проснуться сегодня,
вне объятий нелепых оков! 

Где-то там, моё сердце бьётся,
Где-то там, я всегда Живой,
Где-то там, где весь мир проснётся,
И наполнит весь Мир Любовь…


Рецензии