В 2016 году поднимут зарплату депутатов вдвое

Обидно, братцы, за Россию!
За Государственных мужей!
Где у рабочего нет силы,
Чтоб прокормить своих детей...

Хотя поправлюсь - нет работы,
Достойных заработков нет!
Неразрешимые заботы
Как вывести детишек в свет...

На выборах лишь обещание,
А выборы - сплошной обман!
За что такое наказание,
И впереди густой туман?!

Какое дело до народа,
Когда кормушка так близка.
Не того племени мы, рода,
И ноша наша тяжела!


Рецензии
Ну, так, их неоценимый вклад в развал страны надо ж по достоинству индексировать? ))))

Аль Фернис   25.12.2015 18:18     Заявить о нарушении