Ты вновь исчез, на этот раз навсегда

Ты вновь исчез, на этот раз навсегда…
Просто исчез, во вторник после работы.
А я все жду, хожу встречать поезда.
Я жду тебя с субботы и до субботы.

Поезд за поездом в сердце оставят след.
Боль одиночества в рельсах души закрылась…
Знаешь, не нужно мне в жизни других побед,
Лишь бы тебе чувство мое открылось.

Но ты не придешь – давно мне пора понять.
Больше нельзя надеяться мне на чудо.
А я все жду, никак не могу не ждать…
Верю в любовь и дальше верить буду.


Рецензии